Печь профессиональная хлебопекарная электрическая с пекарной камерой, облицованной каменными плитами, с эффектом русской печи.
Запросить стоимость
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Особенность работы и преимущества:
система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
стеклянная дверь печи открывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
освещение пекарной камеры;
пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.