Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048В
Печь профессиональная хлебопекарная электрическая с пекарной камерой, облицованной каменными плитами, с эффектом русской печи.

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Особенность работы и преимущества:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи открывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок
Печь устанавливается в один, два и три яруса.

    Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).
    Характеристики

    Площадь выпечки
    • 0,48 м²
    Диапазон установки температуры в пекарной камере
    • 50-280 °С
    Вид энергоносителя
    • Электричество
    Номинальная потребляемая мощность
    • 5,2 кВт (6,5 - с парогенератором)
    Номинальное напряжение
    • 3NPE-380 В
    Тип управления
    • микроконтроллерная система управления
    Габаритные размеры (ДхШхВ)
    • 620х860х240 мм
    • 995х1220х500 мм
    Масса
    • 150 кг - с металлическим подом
    • 165 кг - с каменным подом
    Производительность
    • подовый хлеб, 0,5 кг8 шт. за 1 выпечку
    • батон 0,3 кг10 шт. за 1 выпечку
    • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
    Вместимость
    • Хлебные формы Л7, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
    • Противни 400х600 мм2 шт. (при использование металлических подиков)
    • Противни 600х800 мм1 шт. (при использование металлических подиков)
    Объекты, выполненные нашей компанией:
    Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию