Отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерный колер поверхности изделий, глянец не зависят от степени загрузки печи.
Запросить стоимость
Печь конвекционная «Фотон» 3.0-01 предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Особенность работы и преимущества:
Система распределения воздушных потоков и компьютерное управление нагревательными элементами обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи;
Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий;
Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий;
Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси;
Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи;
Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь;